设为首页收藏本站

论坛 - 一千零一页 - 指尖畅想,阅趣横生

情人•元宵 迎双节秀恩爱、晒幸福!抢限量版情侣鼠标垫

情人•元宵  迎双节秀恩爱、晒幸福了!

快来抢楼了!!!
      把和你心爱的人的照片、全家福、闺蜜、超级好友的照片(要合影哦!)发送至一千零一页论坛情人节活动专题贴里(本贴),沙发,5楼,21楼,52楼,66楼,99楼,121楼,152楼,188楼, 214楼的朋友们即可获得一千零一页限量版鼠标垫一个(蓝款)
      快来抢楼,快来抢属于你的限量版鼠标垫!!!活动截止至2014年2月23日

备注:
1、每个账号
可重复参加占楼每次抢楼不可连续抢超过三楼,即第四楼无效,有效楼层从第五楼再次计算。
2、本活动最终解释权,一千零一页所有。
3、一千零一页将在活动结束后三个工作日内公布中奖名单;
4、在获奖名单公布后,一千零一页将会私信联系获奖的朋友,并将实物亲自邮寄给您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没情人!闺密死去睡觉了!家人不在家!超级好友远在天边!情人节我们打打酱油可好??

镇个楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大川哥好年轻。  发表于 2014-2-17 19:06
呜呜呜木有情人的路过~
大河向东流啊,天下的情侣都分手啊~ 诶嘿诶嘿让你秀啊,过完元宵都分手啊~ 路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊~ 点火烧死没人救哇~ 嘿~ 嘿~ 没人救啊~ 嘿~ 嘿~ 没人救啊~ 嗨呀,咦二呀,秀恩爱的都分手呀~ 嗨呀,咦二呀,你说这得多大仇哇~ 路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊~ 点火烧死没有救哇!~
来点个赞,给鱼老大捧场。
噢?好像来到正是时候
照片上传是个技术活,有照片更是个技术活。